Carta de Brigadeiros
A.
Frutos secos – Feitos com chocolate de origem
1.
Pistache
2.
Castanha
do Pará
3.
Castanha
de Cajú
4.
Amendoa
5.
Damasco
6.
Macadâmia
7.
Nozes
B.
Linha Diet – Feito com chocolate belga
1.
Chocolate
Preto
2.
Chocolate
Branco
C.
Linha Verão – Feito com chocolate belga
1.
Limão
ciciliano
2.
Gengibre
3.
Menta
4.
Tropical
5.
Framboesa
6.
Frutas
Vermelhas
7.
Abacaxi
D.
ERVAS FINAS – Feito com chocolate francês
1.
Camomila
2.
Erva
doce
3.
Capim
santo
4.
Manjericão
E.
TRADICIONAIS – Feito com chocolate belga
1. Chocolate meio amargo
2. Chocolate clássico
3. Café
4. Casadinho
5. Chocolate branco
6. Nutela com avelã
7. Paçoca
8. Leite Ninho
9. Coco
F.
LINHA ESPECIAL
– Feito com chocolate francês
1. Cherry
2. Brigadeiro caramelizado
G.
LINHA ALCHOHOL – Feitos com chocolate de origem
1. Brigadeiro Vinho do Porto
2. Brigadeiro Champagne
3. Brigadeiro Passas ao Rum
LINHA SOPHISTICATION - Feito com chocolate francês (ainda em pesquisa de sabores)
Café
Café extra-forte
Cappuccino
Arábico
Chá de boldo (altamente digestivo)
Cidreira
Chá mate
Manjericão
H. LINHA FESTA – Mesa de
brigadeiros – flores, iluminação, bandejas, plaquinhas com identificação dos
sabores e “Wester paper” – brigadeiros em papel alumínio
1. Três sabores (105 unidades)
2. Cinco sabores (175 unidades)
3. Oito sabores (280 unidades)
i LINHA ENCOMENDAS
A. Porcelana em formato de coração
B. Potinhos de vidro
C. Panelinhas
D. Bolsinhas de tecidos
E. Bisnaguinhas
F. Marmitinhas (10 unidades)
1. Três sabores (105 unidades)
2. Cinco sabores (175 unidades)
3. Oito sabores (280 unidades)
i LINHA ENCOMENDAS
A. Porcelana em formato de coração
B. Potinhos de vidro
C. Panelinhas
D. Bolsinhas de tecidos
E. Bisnaguinhas
F. Marmitinhas (10 unidades)
Obs. Os clientes podem escolher o tipo de chocolate de sua preferência para constar em seu doce
Nenhum comentário:
Postar um comentário